본문 바로가기

일상

튀김족발 영등포 맛집 '달쪽'-생생정보

생생정보 튀김족발 맛집 '달쪽'이 방송됐습니다. 독일식 족발에서 착안한 독일식 족발과 한국식 족발의 만남

이색적인 매력에 많은 사람들이 찾는 맛집이 된듯 합니다.

튀김족발을 맛있게 하기 위해 매일 두시간씩 한다는 족발 경락마사지

핏물 제거와 연한 식감을 위한 연육작용을 함께 하는 비법이랍니다.

15가지의 족발 삶는 재료 외에 단맛과 맛있어보이는 족발의 색감을 위해 특별 비법으로 갱연을 사용한다는 달쪽

맛있게 푹 삶아준 족발을 이집 특급 튀김족발로 만들어주기 위해 기름에 잘 튀겨줍니다.

이집 튀김족발과 단짝 메뉴라는 쟁반막국수도 한 인기 한다네요

이집 또 하나의 매력포인트 호불호 없이 맛있게 먹을수 있다는 불족발

너무 맵지 않으나 매력적인 매운맛은 살린 불족발

불족발 단짝 메뉴는 바삭하고 고소한 감자전이라고 합니다.

맛있는 족발을 위해 1년넘는 족발 연구를 했다는데 그 고생이 맛있는 메뉴와 환상의 궁합을 자랑하는 단짝 메뉴를 만들어 내 사랑받고 있는 집인것 같습니다.