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일상

서울 삼각지역 핫한 고기집 '몽탄'-외식하는날 ft.고삼트리오

외식하는날 최근 오픈한 지 얼마 되지 않았는데 불구하고 핫플레이스로 떠올랐다는 짚불구이 맛집 삼각지역 '몽탄'이 나왔습니다.

외식하는날 고기 먹으러 출격한 고삼트리오 강호동, 홍윤화, 돈스파이크

숯으로 초벌후 짚불로 다시 한번, 테이블로 나와 솥뚜껑에서 한번 총 3번의 굽는 과정을 거치고 레스팅 과정까지 거치면 몽타에서 제안하는 맛있는 고기가 완성된다고 합니다.

이날 먹은 소갈비 12대..갈비 한 대에 2~3인분이라는 함정..ㅎㅎ

강호동 조차 놀란 돈스파이크와 홍윤화의 주문 실력 고기와 음료는 많을수록 좋다!!

이 집에서 더 맛있게 먹는 방법 무안의 명물 양파로 담근 양파김치 숙성과정을 거쳐 매운맛은 없어지고 새콤하고 아삭한 식감만 남았다는 양파김치입니다.

명불허전 돈스파이크의 고기 뜯기 시범 언제 봐도 맛있어 보이는.. 시선강탈..

나온 12대의 갈비구이와 삼겹살 8인분까지 완파 후 후식이 빠지면 섭하죠 1인 1냉면과 1된장

돈스파이크가 아직도 믿기지 않는다는 흑돼지육수의 밀면으로 만든 냉면

봄 제철 채소인 냉이로 만든 강된장을 연상시킨다는 꾸덕한 냉이된장찌개

고삼트리오의 먹방을 보고 나니 한 끼 정말 제대로 먹은 느낌입니다.