생방송 오늘저녁 매운 등갈비 맛집 '조군등갈비'가 나왔습니다.
일정한 맛을 유지하기 위해 매일 100인 한정으로 판매를 하고 있는 조군등갈비
화학조미료를 사용하지 않아 자극적이지 않고 건강한 매콤하고 달달한 맛을 만드는 맛집이라고 합니다.
첫맛은 화끈 뒷맛은 달달한 것이 화학조미료를 사용하지 않아서인지 어르신 입맛에도 취향저격이라 합니다.
설탕 등 화학조미료를 사용하지 않고 제철과일로 단맛을 내는 건강한 맛집이라네요
제철과일 등으로 만든 양념을 핏물 제거한 등갈비에 잘 재워 48시간 냉장숙성 후 오븐에서 초벌을 거쳐 손님상으로 나온다고 합니다.
매일 100인 한정 매운 등갈비 단짝 메뉴로 달걀찜이 있다네요
달걀찜 비주얼이 평범해 보이지 않는 것이 이 안에도 비법이 좀 있을 것 같은 모습입니다.
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